Featured Post

Cara Menghapus Adware pada Browser

UNDUHBAGI - Pasti kalian pernah mengalami masalah pada aplikasi browser kalian yang tiba-tiba muncul iklan banyak, yang pada homepage bia...

Template Jurnalistik Blogger Version

Template Jurnalistik Blogger Version
UNDUHBAGI - Pagi mina-san, hehe duh gaya amat pakai bahasa jepang, kebanyakan nonton anime nih, tapi gak juga sih haha. Oke langsung aja, pagi ini saya mau membagikan sebuah template blogger yang pastinya responsive dengan banyak nya fitur-fitur keren, template ini bernama"Jurnalistik". Nah template jurnalistik ini sangat simple, dengan tampilan yang elgant, ditambah dengan fitur High SEO yang terdapat di dalam template jurnalistik ini sendiri. Template jurnalistik ini adalah hasi Redesign template Simple white default Blogger template, template bawaan blogger. Template sudah di cek SEO nya, dan hasilnya pun template jurnalistik ini 100% SEO Score.

Screenshot :


Template Jurnalistik Blogger Version

Fitur Template Jurnalistik Blogger Version :
  • High SEO
  • RSS Subscriber
  • Social Profile
  • Image Latest Post
  • Google Ads
Link Download :

0 Response to "Template Jurnalistik Blogger Version"

Post a Comment

- Berkomentarlah dengan sopan dan sesuai dengan Topik.
- Dilarang memberikan Link Aktif.